はじめてのママリ🔰
整形外科か皮膚科ですかね?🤔
傷の深さにもよりそうですが🥺
我が家は長男が機械で手挟んで擦れた時は、整形外科で骨の確認してからの怪我は皮膚科でと言われ皮膚科行きました!
私がぱっくり切った際は外科(縫えるので)で、思った以上に中が切れていたみたいで整形外科紹介されました。笑
はじめてのママリ🔰
整形外科か皮膚科ですかね?🤔
傷の深さにもよりそうですが🥺
我が家は長男が機械で手挟んで擦れた時は、整形外科で骨の確認してからの怪我は皮膚科でと言われ皮膚科行きました!
私がぱっくり切った際は外科(縫えるので)で、思った以上に中が切れていたみたいで整形外科紹介されました。笑
「おもちゃ」に関する質問
満3で入園した息子が、前々からある子にたたかれたとかおもちゃ投げられたとか言っていました。ずっと同じ子で続くので先生に、どんな感じか聞いてみました。 先生曰く、0歳児のときからいる子でお兄ちゃんもいて気が強い…
兄弟喧嘩についてです。 来月4歳の長男と1歳3ヶ月の次男がいます。 最近上の子が遊んでいるおもちゃをひたすら触りたがります。 上の子の安全地帯を作るといいとよく聞くので、リビングの隣の和室で遊べるようにしよう…
おもちゃの整理、絵本の棚どうするか、服の収納場所…などなど悩んでおります。 基本的にはリビングが息子のスペースにはなっています。 みなさんどのように収納だったら、おもちゃや絵本を整理していますか?? お写真見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント