りんりん
よく茹でたおうどん、おじや、じゃがいもやサトイモやカブなどのお汁物、大根の煮物とかですかね!

ハル
小麦アレルギーじゃなければ、
うどんはどうでしょうか?✨
すりおろした大根や卵などを入れて、ダシで煮ても美味しいようで娘は、大好物です🍴
りんりん
よく茹でたおうどん、おじや、じゃがいもやサトイモやカブなどのお汁物、大根の煮物とかですかね!
ハル
小麦アレルギーじゃなければ、
うどんはどうでしょうか?✨
すりおろした大根や卵などを入れて、ダシで煮ても美味しいようで娘は、大好物です🍴
「2歳」に関する質問
2歳の娘がよく鼻血を出します。 鼻をぶつけて出る時もあるし、 寝てる間に出てて朝気づくこともあります。 寝てる間間に出ることはよくあるのでしょうか。 頻度が多く(週に2、3回)心配になってきます。 病院に行く場合…
32歳、3人目妊娠中です。 上の子は24歳、25歳で出産して7年ぶりの出産予定です。 まだ7週目なんですが、 3人目にして初めてのつわり(それでもすごく軽い方) 3回目の帝王切開、子宮破裂しないか 入院中の上の子たちと離…
仕事について、なるべく多くの方のご意見聞きたいです💦 現在32歳。シングルマザーです。子供は3.5歳です。資格は特になし。田舎住み。 給与について転職するか悩んでます…アドバイスください😭 今は 正社員、事務 基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント