※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま
妊娠・出産

先日の検診でMRSAとGBSが陽性で、落ち込んでいます。同じ結果の方いますか?後期でも検査はあるでしょうか?陰性になった方いますか?

先日、検診のおりもの検査の結果でMRSAとGBSが陽性で出ました。どういう菌か知っているだけにかなり落ち込んでます😢同じように検出された方いますか💦?後期でもおりもの検査はあるのでしょうか?陽性から陰性になった方いますか?

コメント

GBSなら陽性の方はたまにいます!点滴しながら出産するはずです!

• ごま

ごま

そうなんですね。ありがとうございます😊🎵

• 11月19日
ℂ𝕙a

臨月でおりもの検査ありますよ!

• ごま

ごま

陰性になってくれないかなと願ってます(>_<)ありがとうございます✨

• 11月19日
はじめてのママリ

1回目でGBS 陽性でした!そのときは薬を処方されました😊
臨月に入ってからの検査で陰性になりましたが、念のためということで、産むときは点滴してましたよ!

• ごま

ごま

後期で消えてくれたらと思ってます(/´△`\)ありがとうございます🎵

• 11月19日