コメント
はじめてのママリ
上の子がそんな感じでした(@_@)
夜、ぶっ通しで寝てくれるようになった〜♪、と思っていたら3ヶ月頃からきっちり3時間ごとに起きるようになりました(@_@)💦
私は何も考えず、一番楽な方法でおっぱいやって寝かしつけていました^ ^💦
うちは離乳食始まって、夜も離乳食あげるようになったらまた長く寝てくれるようになりましたよ^ ^
ららちゃん
まだ3ヶ月ならあげていいと思います😉睡眠時間はコロコロ変わりますよ😊また元に戻ったり一時的なものだったり色々です!
-
らるん
コロコロ変わるんですね!生後1ヶ月後半から、5時間寝る子だったのでいきなり新生児の時に戻って戸惑ってます😫🙌と思いきや今日は6時間寝ました💦ほんと、コロコロ変わるんですね!!
- 11月20日
-
ららちゃん
うちの子もコロコロずーっと変わってます(笑)
一日の記憶が出てくると夜泣きする時期が出てきたり様々です😂- 11月20日
ryrmama
次男がそうでした💦抱っこで寝かしつけしても変わらずで体がきつくて結局添い乳にもどしました🤤💦
-
らるん
よくあることなんですね😞👏
- 11月20日
らるん
私も結局おっぱいあげて寝かしつけました🙌🙌
色々考えたところで、、ですよねっ!離乳食始まれば変わるんですね😀✨✨