コメント
moon
箱根のユネッサンらへんにいって、大涌谷に行くなどはどうでしょうか?
湯河原の方も観光できるし温泉だし♨️
うちは静岡の方が好きで、よく伊東や熱海に泊まりに行きます!
こちらも熱海の市街やizoo、アニマルキングダムに行くのも楽しいと思いますよ😊
ぴーなつ
3ヶ月の時、伊豆に1泊2日で行きましたが、水族館や動物園や公園があるので息子もキョロキョロして、興味示しててよかったです!!!
千葉方面もいいと思います!
-
ずんずん
コメントありがとうございます😊
なるほど、伊豆は近いですしね✨シャボテン公園楽しかった記憶あります♫
大人は温泉もいいですよねー♨️- 11月19日
𝓚...💋°。⋆
遠いですが沖縄はいかがですか?
私も4月復帰なので2月に2泊3日で沖縄行く予定です😊
暖かいし過ごしやすいです!
-
ずんずん
実は沖縄もなかなかいいなぁと思ってました‼️けど海に入らないとなるとなにするかなぁとかも思ったり🤔
冬でもあったかいですかね??- 11月19日
-
𝓚...💋°。⋆
2年前の1月下旬に行きましたが暖かかったですよー!
昼間はロンT1枚で平気でした😊✨
美ら海水族館行ったりふゆならではのクジラを見に行くのもいいと思います!
船で沖まで行きクジラ見ましたが迫力あり楽しかったです👍
後は沖縄ワールドで御家族で琉装を着て記念撮影なんかもいいと思います😍- 11月19日
-
ずんずん
えっそんなあったかいんですか‼️
沖縄ワールドなんて知りませんでした🤔
あぁぁ温泉と千葉と沖縄悩みどころですーー(´∀`)❤️- 11月20日
ずんずん
やっぱり温泉なかなかいいですよね✨湯河原って観光できるんですか??温泉しかないイメージでした🤔
たしかに!シャボテン公園とかもありますもんね‼️
moon
多少お店があるくらいですが、いつもと違う景色歩くだけで楽しいと思おます😊
あとは千葉もマザー牧場や鴨川シーワールドがあり楽しめますよ〜♪
他の人がいってる沖縄もいいですね👌
ただこちらと寒暖差がありすぎてしまうので、私は行くなら少しあったかくなってからが良いと思います!
ずんずん
なるほど‼️マザー牧場とかもいいですね❤️千葉はディズニー以外思いついていませんでした(´∀`)💦
なるほどなるほど難しいところですね。。ただもう少しあったかくなるともう私にお休みがないのが難点です🤔千葉もいいなぁ迷いますねぇ✨