コメント
みみ
うちの旦那も自分の物に今月6万くらいかけてるのに、来月クリスマスだから欲しいもの買っていいよって、お前自分でそんなに使ってるのに、どっから来月私のプレゼント買う金あるんだよって思います。
しーまま
気持ちだけは嬉しいですけどね😅
プレゼントもお祝いの言葉も何もなくただただ過ぎていく方が悲しいので…😭
うちもお金はカツカツで私が管理してますが、記念日とかの旅行は年に1.2回あるかないかなので、折角だからと行ってますよ✨
お金をかける部分はかなり絞って、例えば夕飯だけはちょっといいの食べようと決めて、宿やその他はかなり節約した旅行にしたりしてます😌
大体1回の旅行の予算は宿泊移動含めて3万です😂
-
猫派
コメントありがとうございます☆
そうなんですね~欲を言えば私も旅行行きたいです(*_*;
旅行行ったあとに、何食わぬ顔で、靴欲しいからお金ちょうだいとか言われるのが嫌でしぶってしまいます(´Д`)ハァ…- 11月19日
-
しーまま
それは却下ですね 笑
うちは夫婦ともに物持ちいいので、靴や服などはボーナス入った時にいいのあれば買うくらいですから💦- 11月19日
はじめてのママリ🔰
うちもお金カツカツで
旦那も切羽詰まってるくせに
誕生日にまだお祝いしてあげれてないし
(5月です笑)
貰ってばかりだから
(わたしの貯金から旦那に誕生日プレゼントやいるもの買ってあげてます)
来月は旅行に行こう!と言われました。
いやお気持ちだけで十分です😅👌🏻 って
思いましたね(笑)
連れてってあげようという気持ちだけで
もういいわって感じです(笑)
ボーナスもないのにどこからその旅費捻出するねーん🔥🔥🔥です
-
猫派
本当です!お気持ちだけで結構です笑私には内緒に貯めてたお金があるんだ!とかだったら喜んで行くんですけどね😊- 11月19日
猫派
ですよね!言うだけで行動が伴ってないからムカつくんですよね(/Д`;
みみ
ほんとにもう無理です独身気分でそんなに自分に金かける人笑