コメント
まりも
私も前駆陣痛以外、何の兆候もなく予定日過ぎるんだろうなと思っていたら、予定日の前日に破水しその日中には生まれなかったので、翌日に促進剤投与で予定日に生まれました。
まりも
私も前駆陣痛以外、何の兆候もなく予定日過ぎるんだろうなと思っていたら、予定日の前日に破水しその日中には生まれなかったので、翌日に促進剤投与で予定日に生まれました。
「おりもの」に関する質問
排卵検査薬が陽性にならないまま排卵することってありますか? 10月30日にのびおりが出始め、3日がピークでした。 28日から毎日排卵検査薬を1日3回使用してますが、全くの陰性。 いつもの周期では3日あたりが排卵日予測だ…
双子を来週予定帝王切開にて出産予定です。 一昨日、おりものにピンク色のものが混ざっており、 昨日は落ち着いていました。 今日は先程トイレに行くと、赤茶色っぽいものがおりものに混じっていました。 量は多くなく、…
タイミングバッチリ取れているはずなのにまーったく妊娠する気がしません。 上の子が泣いてイヤイヤすることが増え、私も夫もイライラを出してしまうことがあります。こんな私たちに子供なんて来てくれないよなーなんてさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺきんだっくす
上の子二人とも予定日すぎて促進剤使ってるの💦😖💦
できれば促進剤は使いたくないよ(T_T)
二人目とくに陣痛が途中でなくなったから余計陣痛がこない体質かもと思ってます。
ドキドキしながら待ってるのにお腹が居心地よくて出てこない(笑)
まりも
そうなんですね!
私は一人目で促進剤使ったので、使わない陣痛との痛みの比較は出来ないですが、痛いですよね(´;ω;`)
痛みのあまり、無痛がいいと叫んだり、帝王切開がいいと叫んだり、最終的には吸引してー!と叫んでました(笑)
陣痛が来ない体質だとすると、促進剤投与は免れないですね(´・ω・`)
ですねー(笑)
ぺきんだっくす
そうなんですよね。
私もだれでもいいから早く出して❗と、何回思ったことか(^_^;)
頑張って動き回ってみます🎵
ありがとうございました🎵