コメント
まりも
私も前駆陣痛以外、何の兆候もなく予定日過ぎるんだろうなと思っていたら、予定日の前日に破水しその日中には生まれなかったので、翌日に促進剤投与で予定日に生まれました。
まりも
私も前駆陣痛以外、何の兆候もなく予定日過ぎるんだろうなと思っていたら、予定日の前日に破水しその日中には生まれなかったので、翌日に促進剤投与で予定日に生まれました。
「予定日」に関する質問
予定日まであと3日。 わたしがおかしいのかもしれませんが 陣痛来なくてもう逆にストレスです💦 本当に産まれるのか… 考えてたらとってもナイーブになってしまいます… 初産婦のため予定日を超えるのもあるあるのようです…
出産手当金について教えてください!! 一人目出産後、一年半の育休を経て、 4ヶ月だけ時短勤務で復職し、再度産休に入りました。 産休手当金が入金されたのですが、 一人目の時より10万円ほど高くなっております。 …
実母との関係や産後サポートについてです。 みなさんの意見を聞きたいです。 文章にするのが苦手で、わかりずらい点があったらすみません。 私自身は、現在25歳で旦那もいます。 (母はバツ2で、実家で私の弟と今はすんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺきんだっくす
上の子二人とも予定日すぎて促進剤使ってるの💦😖💦
できれば促進剤は使いたくないよ(T_T)
二人目とくに陣痛が途中でなくなったから余計陣痛がこない体質かもと思ってます。
ドキドキしながら待ってるのにお腹が居心地よくて出てこない(笑)
まりも
そうなんですね!
私は一人目で促進剤使ったので、使わない陣痛との痛みの比較は出来ないですが、痛いですよね(´;ω;`)
痛みのあまり、無痛がいいと叫んだり、帝王切開がいいと叫んだり、最終的には吸引してー!と叫んでました(笑)
陣痛が来ない体質だとすると、促進剤投与は免れないですね(´・ω・`)
ですねー(笑)
ぺきんだっくす
そうなんですよね。
私もだれでもいいから早く出して❗と、何回思ったことか(^_^;)
頑張って動き回ってみます🎵
ありがとうございました🎵