子育て・グッズ 皆さん0歳児から保育園にいれた方何ヵ月ぐらいから入れてどれくらいで慣… 皆さん0歳児から保育園にいれた方何ヵ月ぐらいから入れてどれくらいで慣れてくれましたか⁉来月から保育園に入る予定です。ちなみに今は週1で一時保育に預けてます🙋 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 保育園 0歳児 一時保育 まる(6歳, 13歳) コメント m 下が4ヶ月の時から通ってます! まだわからず状態だったので慣れるのも早かったと思いますよ(*^^*) 人見知りなく立ち去る際も泣かなかったです(笑) 11月19日 まる 人見知り前だと慣れるのも早いんですね💡ウチは今、人見知り真っ最中です😅 11月19日 m 保育園でも人見知りなくて他の子とも上手くやってました👏🏻✨ 人見知りがあるとどうしても朝とか大変だと思います💦 その後もずっと泣いてたりする子もいるって聞きました! 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
人見知り前だと慣れるのも早いんですね💡ウチは今、人見知り真っ最中です😅
m
保育園でも人見知りなくて他の子とも上手くやってました👏🏻✨
人見知りがあるとどうしても朝とか大変だと思います💦
その後もずっと泣いてたりする子もいるって聞きました!