コメント
かちん
今月の生理予定日は何日ですか?
1週間経ってなければ1週間後にまた試してみるのもありです。
かちん
今月の生理予定日は何日ですか?
1週間経ってなければ1週間後にまた試してみるのもありです。
「妊娠検査薬」に関する質問
4週4日です。 これまでおりものがカラカラで全くと言って良いほど出ていなかったのですが、 昨日から生理前のようなペタペタするおりものが出始めました。 妊娠検査薬はしっかり濃い陽性ですが、、 このようなおりもので…
※妊娠検査薬でます 生理予定日2日前でのフライングです 2日前で薄い気がするんですが この状況から妊娠継続できた方いらっしゃいますか🥲? 生理4日前のフライングで陰性で 今日やっと陽性を見れたので 期待したいのです…
生理予定日から3日が経ち、妊娠検査薬を使用したのですが、陰性でした💦 体温は高温期を維持していますが、陰性ということで今回は残念ながら、、、と考えたほうがいいのでしょうか?😭 お腹の調子から、生理が来る気配は…
妊活人気の質問ランキング
ドラキティ
ありがとうございます!
生理不順なので、周期が定まってはいないんですが10日前後かと思っていましたがきてません…。
排卵のズレかもしれないんですが…(;_;)
かちん
10日前後予定日で一応1週間ぐらい経って検査薬が真っ白みたいなので生理が来る前の症状なのかなとは思えますが
もう日にち置いて検査薬やってそれでも真っ白ならば生理かなとは思います
ドラキティ
そうですよね!
しばらく経っても生理がこなさそうならもう一度試してみます( ^ω^ )
ありがとうございました(o’∀’o)