子育て・グッズ Naturalムーニーマンを女の子にはかせてるかたいますか? Naturalムーニーマンを女の子にはかせてるかたいますか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 女の子 ムーニー まり(2歳0ヶ月, 8歳) コメント Betty🐰♥ いつもでは無いですが、実家に置いてあるので実家にいるときはナチュラルムーニー履かせてますよ( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )♥️ 11月19日 まり 娘さん用にですか? いつもはメリーズなんですがたまたま安かったので買ったはいいものの、ムーニーマンのマンがついてるので男の子用かな?と思ったり、パッケージも男の子だしどうなんだろ?って疑問でした😅 11月19日 Betty🐰♥ 娘用です(*^^*)❣️ そういえばオムツのパッケージって基本男の子ですよね🧐 普通のムーニーマンLサイズは男の子用、女の子用と別れてるものもあるので 気にしなくていいと思いますよ🙆♀️ 11月19日 まり そうなんですね🙂 そうなんですよ、男の子がパッケージになってるので買ったあとからちょっと後悔しかけたんですが良かったです😌 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
娘さん用にですか?
いつもはメリーズなんですがたまたま安かったので買ったはいいものの、ムーニーマンのマンがついてるので男の子用かな?と思ったり、パッケージも男の子だしどうなんだろ?って疑問でした😅
Betty🐰♥
娘用です(*^^*)❣️
そういえばオムツのパッケージって基本男の子ですよね🧐
普通のムーニーマンLサイズは男の子用、女の子用と別れてるものもあるので
気にしなくていいと思いますよ🙆♀️
まり
そうなんですね🙂
そうなんですよ、男の子がパッケージになってるので買ったあとからちょっと後悔しかけたんですが良かったです😌