しょ
何かされたわけでもないのにイライラしますよね〜私なんて情緒不安定すぎて何もされてないのに怒って泣いてそのあと笑ってって本当に情緒不安定すぎやろ😠って感じでした、、
妊婦さんのストレスはよくないのでそのイライラをストレスにしてはダメですよ😿!趣味などをしたりして発散させましょう、、💭
しょ
何かされたわけでもないのにイライラしますよね〜私なんて情緒不安定すぎて何もされてないのに怒って泣いてそのあと笑ってって本当に情緒不安定すぎやろ😠って感じでした、、
妊婦さんのストレスはよくないのでそのイライラをストレスにしてはダメですよ😿!趣味などをしたりして発散させましょう、、💭
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛は来ていて、喋れなくなって声出るくらいの痛みで4分〜8分程度の間隔なのですが、子宮口が全く開いていないと2度ほど家に帰されました🥹 子宮口はどうやったら開きますか🥺🥺
胎動カウントしようと起きてたら、先に動いてしまいました…😢あと、1時間は起きてないと多分うごかないだろうな〜と思ってとりあえずは横になって胎動まちです。 リラックスしてないといけないけど、とにかく眠い😿 時間設…
妊娠について 不快な方はスルーしてください💦 1番下の子が1歳になったばかりです。 生理が遅れているので妊娠かもと思っています🤭 私も主人も、下の子で最後と思っていましたが 生理が遅れているので妊娠の可能性を話す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント