しょ
何かされたわけでもないのにイライラしますよね〜私なんて情緒不安定すぎて何もされてないのに怒って泣いてそのあと笑ってって本当に情緒不安定すぎやろ😠って感じでした、、
妊婦さんのストレスはよくないのでそのイライラをストレスにしてはダメですよ😿!趣味などをしたりして発散させましょう、、💭
しょ
何かされたわけでもないのにイライラしますよね〜私なんて情緒不安定すぎて何もされてないのに怒って泣いてそのあと笑ってって本当に情緒不安定すぎやろ😠って感じでした、、
妊婦さんのストレスはよくないのでそのイライラをストレスにしてはダメですよ😿!趣味などをしたりして発散させましょう、、💭
「妊娠・出産」に関する質問
旦那さんが交代勤(シフト制)で立ち会い出産した方いますか??会社には妊娠、予定日は伝えてますし、上司の方も奥さん優先でっと言ってくださってます。勤務中に早退とかになった場合、代わりはいないと思いますが、どう…
妊娠中、妊娠してること自体にしんどくなったりするのは何週くらいですか??(お腹大きくなってとか?) 今11週、妊娠前と特に変わらず元気です! どのくらいの週からディズニーとかお散歩とかお買い物とか行きたくなく…
新生児と退院して1週間、育児初心者です。 昨日の夜からグズグズがひどく、今日も一日グズグズ。 泣き声を聞くのがしんどくて、イライラしてしまう自分も嫌で悲しいです。 辛い…😭 どうしたら寝てくれるんだろうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント