雑談・つぶやき 朝、息子に「男の子がよかったなあ。そしたらさ、いっぱい遊べるじゃん… 朝、息子に「男の子がよかったなあ。そしたらさ、いっぱい遊べるじゃん。」って言われた。「〇〇ちゃん(娘の名前)ともいっぱい遊べるよ?」って言ったら、「えー、リカちゃん遊びは嫌だよ。」って。女の子=お人形さん遊びなのね(笑) 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 女の子 男の子 名前 遊び 息子 リカちゃん ハルカ(7歳, 11歳) コメント 5108 意外とお兄ちゃんもつられてお人形遊びするかも?☺うちは下が息子ですけど電車とか興味なかった娘が今じゃ一緒に電車の動画みたり息子もおねえちゃんが人形で遊んでるの見て人形遊びしてます(笑) 11月19日 ハルカ コメントありがとうございます。 本当ですか😊? 一緒に遊びますかね♪♪ おままごととか一緒にやる姿見たいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 11月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
コメントありがとうございます。
本当ですか😊?
一緒に遊びますかね♪♪
おままごととか一緒にやる姿見たいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*