退会ユーザー
いつお産になるか分からないのに
風邪はしんどいですね😭💦
私も里帰り中で母が今風邪引いてます😵!私も気をつけなきゃ😩
寒くなってきたし、お大事にしてください😢❤️
ちー
私も金曜日に子供の胃腸風邪移って死にそうでした(笑)まさかこのタイミングで?!ってなりますよね😭😭
ゆっくり休んでくださいね♡♡
退会ユーザー
いつお産になるか分からないのに
風邪はしんどいですね😭💦
私も里帰り中で母が今風邪引いてます😵!私も気をつけなきゃ😩
寒くなってきたし、お大事にしてください😢❤️
ちー
私も金曜日に子供の胃腸風邪移って死にそうでした(笑)まさかこのタイミングで?!ってなりますよね😭😭
ゆっくり休んでくださいね♡♡
「妊婦」に関する質問
妊娠24週ですが、まだ妊婦歯科検診受けてません… 定期的な歯科検診は会社で受ける健康診断の簡易的なものだけです。 色々忙しくて後回しにしてます😥 同じような人いますか? そろそろ仰向けの姿勢が厳しくなるから早くし…
外で近所の方と遊んでたら、うらの妊婦さんが2.4歳の子達だけを外に出してました💦 みなさんならどうしますか? 結局子供にお母さんは?と声かけしたらうろちょろして。 車は住民しか通らないし奥なので問題なさそうです…
臨月妊婦です! 赤ちゃんの服を水通ししようと思うのですが 洗濯機を購入してから1年経ってないのですが曹洗浄した方が良いでしょうか…? 見たところまだ綺麗なのでそのまましようかと思ってました🥹 皆さんは曹洗浄され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント