子育て・グッズ 生後2週間の男の子の赤ちゃんがいます👶足の付け根?おちんちんの袋の陰に… 生後2週間の男の子の赤ちゃんがいます👶 足の付け根?おちんちんの袋の陰になっている部分の皮がむけて、少し赤くなっています。 うんち、おしっこが頻繁なのでおしり拭きなどでただれてしまったんでしょうか?(´;ω;`) ワセリンとか何か塗るなど対処はありますか? 受診する場合、病院は小児科と皮膚科とどちらを受診すべきなんでしょうか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 小児科 病院 赤ちゃん 男の子 おしっこ うんち 足の付け根 おしり拭き ピーチ🍑(6歳, 8歳) コメント k 小児科でいいと思います♡ 小児科医は子供の専門医なので安心ですよ♬ 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント