コメント
ハナちゃんママ
シャンプーまでしていきました!
陣痛がまだ長い感覚で、破水もしていなければ、病院でも入れる場合があります!
♡ふわり♡
私はまだ我慢出来る痛みだったので、シャンプーもして行きました☺️🤚
-
うらら*
状態みて、私も洗えそうだったらそうしてみます( *´꒳`*)♡
- 11月19日
ゆきにゃん
私は産後当日は頭洗えないので洗っていきました!しっかりお風呂も入りました!頭1日洗えないだけで、出産は汗かくし、気持ち悪いし。。。洗ってよかったです。笑
-
うらら*
冬で良かったと思いつつも、やっぱり出産時は汗かきますよね😱
様子みて洗って行けたらいいなー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)- 11月19日
優愛
私は初めから陣痛の間隔が長くなくて、結構な痛みだったうえに、病院の帰りに陣痛が来てしまったので入れませんでした💦
-
うらら*
そんな事もあるんですねー😢
病院で出産後顔洗うくらいしか出来ないですね( ;꒳; )- 11月19日
Ri-.
陣痛中で痛かったですが、全部洗ってから行きました!一度電話したときに看護師さんからも、大丈夫そうならシャワーも済ませておくと良いですよ~✨って言われました😀温かくなったからか、シャワーの後痛みも増しました(笑)
赤ちゃんに会えるのもうすぐですね❤️❤️頑張ってくださいp(^^)q✨✨
-
うらら*
痛み増しちゃったんですね🤣
余裕がある事を祈っておきますww
ありがとうございます⸜( •⌄• )⸝- 11月19日
まめ
病院行って
陣痛弱くて帰されて…
真夏だったので
今シャワー浴びなきゃもう浴びれない!やばい!って思ったので
激痛の中浴びてからいきました!
体も頭も全部洗いました。
その3時間後に産みました😂笑
-
うらら*
激痛の中ですかー😭😭
尊敬します(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
状態みて洗えたら洗って行きたいと思います◡̈⃝︎⋆︎*- 11月19日
-
まめ
もうすぐですね😍
- 11月19日
-
うらら*
今日予定日なんですが🙌うーんて感じです𐤔𐤔
- 11月19日
うらら*
そうなんですね💡!
その時の自分の状態次第ですね😭