※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うらら*
妊娠・出産

日中に陣痛が来て病院に行く場合、さっとシャワーを浴びてなんて思ってますが、皆さんならシャンプーまでして行きますかー🤔⁉️

日中に陣痛が来て病院に行く場合、さっとシャワーを浴びてなんて思ってますが、皆さんならシャンプーまでして行きますかー🤔⁉️

コメント

ハナちゃんママ

シャンプーまでしていきました!
陣痛がまだ長い感覚で、破水もしていなければ、病院でも入れる場合があります!

• うらら*

うらら*

そうなんですね💡!
    その時の自分の状態次第ですね😭

• 11月19日
♡ふわり♡

私はまだ我慢出来る痛みだったので、シャンプーもして行きました☺️🤚

• うらら*

うらら*

状態みて、私も洗えそうだったらそうしてみます( *´꒳`*)♡

• 11月19日
ゆきにゃん

私は産後当日は頭洗えないので洗っていきました!しっかりお風呂も入りました!頭1日洗えないだけで、出産は汗かくし、気持ち悪いし。。。洗ってよかったです。笑

• うらら*

うらら*

冬で良かったと思いつつも、やっぱり出産時は汗かきますよね😱
    様子みて洗って行けたらいいなー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

• 11月19日
優愛

私は初めから陣痛の間隔が長くなくて、結構な痛みだったうえに、病院の帰りに陣痛が来てしまったので入れませんでした💦

• うらら*

うらら*

そんな事もあるんですねー😢
    病院で出産後顔洗うくらいしか出来ないですね( ;꒳; )

• 11月19日
Ri-.

陣痛中で痛かったですが、全部洗ってから行きました!一度電話したときに看護師さんからも、大丈夫そうならシャワーも済ませておくと良いですよ~✨って言われました😀温かくなったからか、シャワーの後痛みも増しました(笑)
赤ちゃんに会えるのもうすぐですね❤️❤️頑張ってくださいp(^^)q✨✨

• うらら*

うらら*

痛み増しちゃったんですね🤣
    余裕がある事を祈っておきますww
    ありがとうございます‪⸜( •⌄• )⸝‬

• 11月19日
まめ

病院行って
陣痛弱くて帰されて…
真夏だったので
今シャワー浴びなきゃもう浴びれない!やばい!って思ったので
激痛の中浴びてからいきました!
体も頭も全部洗いました。
その3時間後に産みました😂笑

• うらら*

うらら*

激痛の中ですかー😭😭
    尊敬します(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
    状態みて洗えたら洗って行きたいと思います◡̈⃝︎⋆︎*

• 11月19日
  • まめ

まめ

もうすぐですね😍

• 11月19日
  • うらら*

うらら*

今日予定日なんですが🙌うーんて感じです‪𐤔𐤔

• 11月19日