妊娠・出産 計画無痛分娩で出産当日の朝から入院だった方🙌朝ごはん家で食べていきま… 計画無痛分娩で出産当日の朝から入院だった方🙌 朝ごはん家で食べていきましたか? 陣痛中は病院からごはん出ましたか? 出なかった場合はご自分でゼリーなど準備してましたか? 最終更新:3月13日 お気に入り 陣痛 病院 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの病院は当日の朝は絶食でした💦 陣痛中もお水は飲めますが飲食はできず、産後にやっと食べれる感じでした💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!