※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供の防寒はディズニーで寒い場合、タイツにズボンは適切ですか?ダウンは必要でしょうか?

子供の防寒てどこまでしますか?😶
来月ディズニーにいくのでけっこう寒そうで、タイツにその上からズボン、、て着せすぎですかね?😅私は冷え症でかなり着込むタイプなので子供の防寒はどこまで、、
ダウンまでは買わなくていいですかねー?

コメント

来月ディズニー行きます☺️

海の近くで冷え込むと思うので、ダウンジャケット着せるつもりです✨

ダウンの下はトレーナー、下は裏地ボアの暖パン履かせていくつもりです♪( ´▽`)

• ママリ

ママリ

ダウンどこで買いましたか?😭
    安いダウンが入ってないやつだとやっぱり寒いかなーと😅

• 11月19日

退会ユーザー

ユニクロで買いました(^O^☆♪

• 11月19日
xoxo1209

昼間は暑いかもしれませんね(´;Д;`)

夜寒くなって来たらタイツ履かせるとかでいいと思います(●´ω`●)

• ママリ

ママリ

夜は冷え込みそうですね😅
    パレードも見る予定なのでその時に履かせます!

• 11月19日
  • xoxo1209

xoxo1209

冬にシーもランドも行った事ありますが、室内とかは暑いので脱ぎ着しやすい服装がいいです(●´ω`●)

お昼食べる時とか暑かったです(´;Д;`)

あとは膝掛け2枚くらいあるといいかもです(●´ω`●)
    パレード見る時お尻の下にも敷くと冷たさ和らぎます(●´ω`●)

• 11月19日
オハ子

UNIQLOのカバーオールとかどうですか?軽くて動きやすくて暖かい😃

• ママリ

ママリ

動き回るとカバーオールはめんどくさいのかなと思っていましたが、ありですね😊‼️

• 11月19日
  • オハ子

オハ子

軽いので旅行には持ってこいだと思います😃
    あと、安いし(笑)

• 11月19日