子供の防寒はディズニーで寒い場合、タイツにズボンは適切ですか?ダウンは必要でしょうか?
子供の防寒てどこまでしますか?😶
来月ディズニーにいくのでけっこう寒そうで、タイツにその上からズボン、、て着せすぎですかね?😅私は冷え症でかなり着込むタイプなので子供の防寒はどこまで、、
ダウンまでは買わなくていいですかねー?
- ママリ(妊娠22週目, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
来月ディズニー行きます☺️
海の近くで冷え込むと思うので、ダウンジャケット着せるつもりです✨
ダウンの下はトレーナー、下は裏地ボアの暖パン履かせていくつもりです♪( ´▽`)
xoxo1209
昼間は暑いかもしれませんね(´;Д;`)
夜寒くなって来たらタイツ履かせるとかでいいと思います(●´ω`●)
-
ママリ
夜は冷え込みそうですね😅
パレードも見る予定なのでその時に履かせます!- 11月19日
-
xoxo1209
冬にシーもランドも行った事ありますが、室内とかは暑いので脱ぎ着しやすい服装がいいです(●´ω`●)
お昼食べる時とか暑かったです(´;Д;`)
あとは膝掛け2枚くらいあるといいかもです(●´ω`●)
パレード見る時お尻の下にも敷くと冷たさ和らぎます(●´ω`●)- 11月19日
オハ子
UNIQLOのカバーオールとかどうですか?軽くて動きやすくて暖かい😃
-
ママリ
動き回るとカバーオールはめんどくさいのかなと思っていましたが、ありですね😊‼️
- 11月19日
-
オハ子
軽いので旅行には持ってこいだと思います😃
あと、安いし(笑)- 11月19日
ママリ
ダウンどこで買いましたか?😭
安いダウンが入ってないやつだとやっぱり寒いかなーと😅
退会ユーザー
ユニクロで買いました(^O^☆♪