その他の疑問 金魚のうんちが真っ白です💦体調不良なんでしょうか、、?全然元気がなく… 金魚のうんちが真っ白です💦体調不良なんでしょうか、、? 全然元気がなくてずっと沈んでます… 最終更新:2018年11月19日 お気に入り うんち 魚 体調不良 ママです(6歳, 7歳) コメント 🥂🐰🌙 消化不良を起こすと白いウンチが出るそうです💦 ちなみに白いウンチは下痢だそうですよ😨 消化不良の原因はストレスらしいです💦 11月19日 ママです そうなんですね…。 どうすればいいんだろう😭😭😭 亡くなってしまいますかね、、、? 回答ありがとうございます😭 11月19日 🥂🐰🌙 ストレスの原因にも色々ありそうですが、当てはまりそうなことはないですか?🤔 当てはまりそうなことを改善すればよくなりそうな気もしますが💦 11月19日 ママです わざわざ画像までありがとうございます😭 エサは一日一回です…酸素が足りないのかなぁ… 水の温度ってお湯を使ってもいいんですか?💦あまりに冷たい水も良くないですよね? 11月19日 🥂🐰🌙 お湯ではなく、水槽用のヒーターを使うんだと思います💦 対処するとしたらこのあたりですかね… 金魚飼ってないんでたいしたアドバイス出来ず😭 11月19日 ママです なるほど…難しいです😭😭 わざわざありがとうございます😭 とりあえず水換えしてみます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママです
そうなんですね…。
どうすればいいんだろう😭😭😭
亡くなってしまいますかね、、、?
回答ありがとうございます😭
🥂🐰🌙
ストレスの原因にも色々ありそうですが、当てはまりそうなことはないですか?🤔
当てはまりそうなことを改善すればよくなりそうな気もしますが💦
ママです
わざわざ画像までありがとうございます😭
エサは一日一回です…酸素が足りないのかなぁ…
水の温度ってお湯を使ってもいいんですか?💦あまりに冷たい水も良くないですよね?
🥂🐰🌙
お湯ではなく、水槽用のヒーターを使うんだと思います💦
対処するとしたらこのあたりですかね…
金魚飼ってないんでたいしたアドバイス出来ず😭
ママです
なるほど…難しいです😭😭
わざわざありがとうございます😭
とりあえず水換えしてみます😊