※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

付き合うと面倒だったりやっかいなママさんの共通した特徴ってあります…

付き合うと面倒だったりやっかいなママさんの共通した特徴ってありますか?🙇‍♂️行動だったり見た目だったり、、何でもいいので教えてください😣

コメント

ママリ子

やたらと色々聞いてきたり、他のママさんの話ばかりする人は警戒します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに他のママの話されるとドキっとします😭私の話もしてるのかなーと💦

• 4時間前
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚

ターバンしてる
大人数やグループがすきでみんなと仲良くしてる
愚痴が多い

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ターバンですか💦確かに、、愚痴が多いのは誰にでも言ってそうで警戒した方がよさそうですね😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

デブ、中年太り、子沢山、黒髪すっぴん、メガネの人は警戒しますね

当たり前ですが悪口や噂話する人もやばいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、💦悪口系はやはりヤバそうですね💦😣

• 4時間前
i ch

ママ友に限りませんが、
噂話が好きな人は警戒した方が良いと私は思います!
見た目は本当解らないなと思います。案の定な人もいれば意外に…って人もいて色々なので話してみないと解らないかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

噂話好きは危なそうですね💦確かに見た目は本当に色々ですもんね😣話してみないとわからないですね💦

• 4時間前
はるくんまま

話したがりで質問が多い人は怖いです!他の人にもこちらのことを話してる可能性大です🙅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問が多い人。。確かに質問多い人は情報通な気がしますね😭私のこともどこかで話してそうですね💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

わたしの場合は“噂好きで口が軽い”ママさんですかね...🤔

有益な情報を得られる時もありますが、基本悪口や良くない噂ばかり話すのでこちらが聞いていてとても疲れます💦

見た目がギャルなママさんはそもそもわたしと合わないと思ってるので近づかないです🫥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

噂好きで口が軽い、、いろんな子の話をしてくるママがいますが、うちの子のことも話してるってことですもんね😭💦やはり悪口系は警戒した方がいいですよね💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

黒髪+すっぴん+メガネ+地味(例外あり)
誰かとつるみたがるママ

て感じですね!

黒髪すっぴんメガネママ、周りに高い壁を作ってる人が多かったです。
稀にニコニコ穏やかな方もいます。

つるみたがる人は、絶対に愚痴とか不満を聞く人を探しているので笑😆
聞かされる側も巻き込まれるからたまったもんじゃない笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにつるみたがるママは愚痴も多そうですね💦何度かグイグイ系のママさんからよく知らないママの愚痴聞かされました😂聞かされる側はただただ嫌な気持ちになりますよね😓

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

噂好きなおばちゃんママいましたね😭なぜか色んなママさん情報詳しくて警戒してました
やたら人当たりよかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり噂好きは警戒ですね😭やたら人当たりいいんですね🥺気をつけます、、💦

• 3時間前