妊娠・出産 産後1ヶ月と3週間なんですか二日前から生理五日目ぐらいの量の鮮明な血… 産後1ヶ月と3週間なんですか 二日前から生理五日目ぐらいの量の鮮明な血がでてます トイレした時とか血は一切でないんですが、生理なんでしょうか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 生理 産後 トイレ さき(6歳) コメント 2児mama まだ、産後1か月ぐらいなら 悪露ではないですか? 11月19日 さき 回答ありがとうございます😭 産後1ヶ月で終わったんですけど まだ回復できてなくて少し悪露が出てるんでしょうか、、😢 11月19日 2児mama わたしもあれ?終わったかなって 思ったらまだ、残ってたのが 急に出たりがあったので 子宮の戻り具合とかにも よるかもしれないですが、 まだ悪露かなって思います★ 11月19日 もも 悪露の残りだと思います😌✋ 生理にしては早いので…😅 11月19日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
回答ありがとうございます😭
産後1ヶ月で終わったんですけど
まだ回復できてなくて少し悪露が出てるんでしょうか、、😢
2児mama
わたしもあれ?終わったかなって
思ったらまだ、残ってたのが
急に出たりがあったので
子宮の戻り具合とかにも
よるかもしれないですが、
まだ悪露かなって思います★