子育て・グッズ 千葉市緑区に引っ越す女性が、砂場遊びが好きな1歳半の息子のため、20分圏内に綺麗な砂場を探しています。 千葉市、習志野市、八千代市、市原市にお住まいの方に質問です!!! 1歳半になる息子が砂場遊びが大好きです! 私が少し神経質な性格で… あんまり汚い砂場が苦手です💦 中山競馬場の砂場が綺麗で気に入っていますがら少し遠いので、近くにあったら教えていただきたいです(*^▽^*) もうすぐ千葉市緑区に引っ越すので、車で20分くらいの圏内にあったら嬉しいです!!! 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 車 遊び 息子 1歳半 千葉市 習志野市 市原市 八千代市 競馬 K.Sママ(2歳1ヶ月, 8歳) コメント suu 数回しか行ったことないですが、 緑区の昭和の森の砂場は汚くなかったと思いますよ☺️ 特別キレイー✨ってほどでもなかったと思いますが、普通に遊べるお砂場だと思います☺️ 11月19日 K.Sママ ありがとうございます😊❤️ 行ったことないので近々、行ってみます!! 楽しみです♪ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.Sママ
ありがとうございます😊❤️
行ったことないので近々、行ってみます!!
楽しみです♪