妊活 最近生理不順です。先月頃から基礎体温もつけ始めたのですが基礎体温表… 最近生理不順です。先月頃から基礎体温もつけ始めたのですが基礎体温表もがたがたで正直どこからが高温期なのかわからないです。よかったら教えていただけるとうれしいです。一応最後に生理がきたのが9月29日で終了日10月3日です。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 高温期 基礎体温表 あゆみ コメント 3kidsmama 11月4日以降ではないでしょうか? 11月19日 あゆみ 返信遅れました😰 回答ありがとうございます🙇♀️ そーなんですかね? 不順すぎてよくわからなくて 調べてはみたんですけど 二段階に体温があがるのとかが なかなかわからなくて。😰 11月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
返信遅れました😰
回答ありがとうございます🙇♀️
そーなんですかね?
不順すぎてよくわからなくて
調べてはみたんですけど
二段階に体温があがるのとかが
なかなかわからなくて。😰