コメント

pvqpvq
うちもそんな時がありました!笑
やっぱ、やらなきゃいけない日が決まってて2日連続とかだと2日目はイけなかったり、時間がかかったりでした(;o;)
私自身も今日チャンスだからと焦っていました💦
そんな時は 、ローションを使ったりして気分を変えたり 、無理な時は2日連続ではなく、1日あけたりしました。
無理せず、妊活できますように☆!

あぃ
旦那がバツイチです。前の奥さんの時には排卵日とか言われ自分がしたいと思ってる時は断られとしてたらダメになったと言ってました。
男の人はセックスイコール子作りのためってなると楽しくないらしいです。
-
ぷり
そうなんですね、、!子作りを意識しないような仲良しできると1番いいのかもしれないですよね。。
- 11月19日

ハナ
うちの旦那もそうでした(^^)宮迫がアダルト動画を見ながらだと最後までできると言っていたらしく、見ながらやってましたよ 笑(^。^)
-
ぷり
そうだったんですね!
今週が排卵日なので正直不安で。。💦💦- 11月19日

ハナ
緊張でそうなってしまうそうで、リラックスできる環境が必要みたいです♡
-
ぷり
やはりそうなんですね、、!
気づかない間に緊張していて楽になってなかったのかもしれないです。。💦💦- 11月19日

ぷーたん
旦那がなかなかいけないときがあるのでAV見ながらしています😊
-
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!- 11月19日
ぷり
そうなんですね!!
私も正直色々言ってしまっていたのでそれがもしかしたらストレスになってたのかもしれないです。。
今週が排卵日なのでなんとかうまくできるといいのですが。、😭😭