コメント

♡コキンちゃん♡
自分で詰めてってほしー!笑
うちの旦那は起こさず、お弁当もせず...
「お昼食べに帰るね」です( *_* )
私はガソリン代もったいないと思う人w

ぽみん
旦那さんも時間ギリギリだったんですかね。
まだ小さい赤ちゃんの面倒で寝不足だから、お弁当詰めたり水筒お願い!
って言ってみては?
とゆうか、毎日寝不足でお弁当作る事自体偉いです‼︎
そのくらいやってほしいですね💦
-
ゆき
そういうのは、なんで俺がせなあかんねん。みたいなタイプの旦那です😞
きっと毎日お弁当を袋に入れるところまでお母さんがしてたんだと思います😞
お母さんと嫁は違うわ!って毎日思います( ˟_˟ )- 11月19日

ぴーすけ
旦那とめちゃくちゃ似てます!
私もほぼお弁当のフタをしめるだけ!お茶入れるだけ!なのに‥もう行くんだけど‼ってせかされます。
うん。私も仕事の準備してるんだよ😋それくらい自分でしたら?と思います😖😖何もできない旦那に疲れ気味です😂
-
ゆき
こういうのって、自分が準備するものだと思ってないですよね😞自分のことは自分でしろ!って感じです😭
ほんとに子供と同じです(笑)- 11月19日
-
ぴーすけ
やっぱりそうなんですね😅前にもママリで同じこと言われました笑。
旦那さんは自分ですることって思ってないって!
本当にこどもです😖毎日毎日怒ってばかりです〜😢- 11月19日
-
ゆき
なんなら子供の方が自分でゴミも捨てるしおりこうさんです(笑)
自分でしてくれたらなんぼ楽かと思いますね🤣🤣- 11月19日

なぽこ
私は起こして欲しいです💦
朝起きてすでに仕事に行っていたら寂しいし、行ってらっしゃいくらいは言いたいです(>_<)
-
ゆき
そうなんですね😭
そんな寂しいという感情がないです🤣(笑)- 11月19日
ゆき
私もそっち派です!(笑)
ガソリン代、電気代ももったいない!って思っちゃいます🤣
♡コキンちゃん♡
一緒に食べれるね~て頭の中お花畑な旦那です🤣
ゆき
帰ってこられると、なんかペース狂いません?(笑)🤣
♡コキンちゃん♡
そーなんですよっ!笑
私だけなら授乳とか寝た時にぱぱっと食べたり自分のタイミングでできるけど、旦那や子供、世話しなあかん人がおると調子狂う~😵
ゆき
分かります😭
ガチャガチャされて起こされたり、はよ仕事行け!って思ってしまいそうです🤣(笑)