コメント

てん2
私ならブカブカ買って中に中敷き入れて調整します😄
てん2
私ならブカブカ買って中に中敷き入れて調整します😄
「子育て・グッズ」に関する質問
アドバイスください! 生後8ヶ月になる娘は6ヶ月頃から、ストローマグを使ってマグに慣れてくれるように練習しています!(先はスパウトに変えてます◎) 麦茶やお水が苦手らしく、ミルク以外の水分を受け付けてくれませ…
完ミで育ててます。生後6日になりました。 現在生後日数×10でミルクをあげていましたが、 60mlにしてからほぼ毎回少量ではありますが吐き戻します💦 ゲップも中々出ない子で、ゲップでた!と思ったらミルクも出てきた!み…
生後3ヶ月半で完ミ🍼なのですが ここ最近飲みムラも激しく 80㎖〜170㎖を1日5回という感じで 酷いと1日トータル600㎖ぐらいしか飲まないのですが 大丈夫なのでしょうか…😔 元々800ちょっと飲んでたので だいぶ量減ってるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
中敷き試してみます
19買ってそれでだめいやがるなら
18でもよいかもですね
てん2
私なら19買っといて、嫌がっても18は買わないです😄
車乗るくらいしか使わないなら勿体無いし、もう少ししたら喜んで履くようになるかもしれないし😄
タルト
ありがとうございます
そうなのですね
てん2
うちは最初嫌がってましたが、履かせ続けたら大好きになりましたよ😄
タルト
ちなみにどこで買われてますか?
てん2
うちは、もっぱら西松屋です😄
お子さん連れて行って履かせてみたほうがいいですよ😄
1回失敗下のは素材が固くて踵が擦れて痛かった?みたいで後悔しました😅
タルト
そうなのですね
ちなみにいくらほどしますか?
連れていくべきですね
てん2
ん〜確か1000円前後でしたかね?😅
タルト
やはりそれくらいはしますよね
長靴スニーカー2足も買わないといけなくてお金が!と工面に困ってます
てん2
それ位はしますね😅
最悪バーゲンを狙ったりもします(笑)
タルト
ですよねありがとうございます