コメント
はる
ガス乾燥機で乾かしたことありますが、やはりちょっとちぢんだ?という感じでした💦なので、今は、肌着は乾燥機に入れますが、他の服は干しています😔
水通しのときは、乾燥機をまだ買ってなかったので、ふつうに干しました😊
はる
ガス乾燥機で乾かしたことありますが、やはりちょっとちぢんだ?という感じでした💦なので、今は、肌着は乾燥機に入れますが、他の服は干しています😔
水通しのときは、乾燥機をまだ買ってなかったので、ふつうに干しました😊
「熱」に関する質問
子持ちでの転職活動についてアドバイス欲しいです。今月で子供が2歳になって、今年の4月から通ってる保育園も慣れてきたので転職活動しています。ただ転職後の事を考えると不安な点があって、息子が熱を出した時にどう対…
りんご病のような症状がでています。 小学3年生です ほっぺ真っ赤 全身に湿疹うすくできています。 みなさんなら小児科いきますか? 熱もないし痒くもないらしいです。 少しだるいかなーくらいです💦
小学3年生の長男が熱出たんですが 小学生の子どもは熱出た時 大人と同じ内科に行きますか? それとも小児科に行きますか? 今までは小児科に行ってましたが 周りはもう赤ちゃん〜幼稚園児まで が多くてなんか行きづらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんぽぽ
コメントありがとうございます!
はるさんのコメントも参考に、今日ガス乾燥機で乾かしてみました。案外平気だったので安心しました(^^)