ココロ・悩み 1歳の娘が鼻と咳で苦しそう。保育園に行かせても大丈夫か悩んでいます。仕事も休むことも考え中です。 至急 1歳の娘がいます 昨日から鼻と咳をしていて 痰が絡むのか咳き込んで苦しそうです 受診するのですが その後保育園にいっても大丈夫だと思いますか? もしくは皆さんどうされますか? 仕事なので出来れば行かせたいですが 休むことも可能で少し悩んでます 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 保育園 夫 1歳 痰 ぱぴこ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント りー うつしたら困るなと思うので行かせたくないですが、結構鼻風邪、咳してるこいますよね。 診断結果次第なところはあると思います、、 11月19日 ぱぴこ ありがとうございます。 そうなんですよね、熱無かったらいいやくらいの感じで… 診断結果が普通の風邪で熱なければいかせちゃいますか? 11月19日 りー お子さん夜眠れてますか?夜も寝れずに苦しんでいるのでしたら昼寝も苦しくて泣くだろうしままがいないとかわいそうかなとは思うのでるるんさんが休めそうなら1日様子見ると思います。本人も日中元気で普通の風邪でお医者さんも言って大丈夫だよとのことでしたら行かせても大丈夫かなと思います! 11月19日 ぱぴこ 夜何回か苦しそうにして起きていたので、今日はお休みいただくことにしました! ありがとうございました! 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
ありがとうございます。
そうなんですよね、熱無かったらいいやくらいの感じで…
診断結果が普通の風邪で熱なければいかせちゃいますか?
りー
お子さん夜眠れてますか?夜も寝れずに苦しんでいるのでしたら昼寝も苦しくて泣くだろうしままがいないとかわいそうかなとは思うのでるるんさんが休めそうなら1日様子見ると思います。本人も日中元気で普通の風邪でお医者さんも言って大丈夫だよとのことでしたら行かせても大丈夫かなと思います!
ぱぴこ
夜何回か苦しそうにして起きていたので、今日はお休みいただくことにしました!
ありがとうございました!