※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ami
妊娠・出産

最近、夜中に何度か起きることがあります。皆さんも同じ経験はありますか?

最近、夜中に2~3回起きることがあります。トイレや喉がすごくかわきます☺️ 皆さんの経験どうですか? やっぱりありますか?

コメント

おはようございます(`・ω・´)

はーい!私でーす(笑)
息子の時も、妊娠後期になってから不眠になり中々熟睡出来ず、、今回もそれになってます😂❤

すぐトイレ行きたくなるし😭

みゆう

わかります😂😂

トイレ何回行くの?ってぐらい行ってました😂💗
眠いけど我慢したら膀胱炎になるし、もれるしでww
水もかなり飲んでました😂💗

妊娠後期になると
マタニティートラブル
一気に増えました😂

ありました!ひどい時は30分ごとに起きてトイレに行き、お茶を飲んでました😁

りんりん

私は朝方絶対トイレに行きたくて目が覚めます(‥ )夜寝る前がトイレフィーバーでひどいと5分に一回とかトイレばっかり行ってます!笑

ありました😳
起き上がるのに一苦労しながら何回もトイレに行きその度に水分摂ってました😆✨

かいちゃん

その時期、何度もトイレに起きてまとまって寝られずもー😩とイライラしてました😂
日中もトイレが近過ぎて出掛けるのが恐怖でした😭笑

ふちゃ

眠り浅いです😢
トイレや喉の渇きももちろんですが、体勢がちょっとしんどいと寝返り打つために目が覚めます😢

ちびすけ

私もです😭
今日はトイレと水分補給で2回づつおきました〜笑笑