息子が風邪で眠れず苦しんでいます。小児科と母親の診察先を探しています。
息子が風邪をひいてしまって、鼻水ジュルジュルで、咳き込んでオエってなってしまっていて眠れないみたいです。
夜はそんなに起きない子なのに頻繁に起きてしまって長くねれないみたいで寝苦しそうです。
見ててほんとに辛そうで可哀想になってしまって私もねれません。どうしたらいいのでしょう。なにかすこしでも楽になる方法とかないでしょうか。
長野市の方でおすすめの小児科さんありませんか??
ついでに母親の私の風邪のひきはじめもみてくれて薬出してもらえるところとかないですよね?😔
- K(6歳)
コメント
paru
息子もよくオエとなっていました💦辛いですね( i _ i )
メルシーポットとか鼻水吸い器で吸ってあげたらどうですか?
または、頭を高くしてあげたり。。。
わたしは、ひたすら抱っこしてあげてました。そしてそのまま横になったりして。。。
mayuuuu
吸ってあげて
小児科か耳鼻咽喉科行くといいと思います
きみのすけ
耳鼻科ならふくおか耳鼻科、小児科ならあらかわ医院がおすすめです。
ふくおか耳鼻科は朝陽小のちかくでキッズルームもあって優しい先生です。
ただ、すっごく混んでいます(今来てますが今も…)あらかわ医院は木工団地のちかくにあります。おじちゃん先生で淡々としてますが優しい先生ですよ。そこはあまり待ち時間はありません。お母さんも見てくれます。
K
枕で頭は高くしてあげました😌
鼻水少しでも吸ってあげたほうがきっと楽ですよね💦
私も今までずっと抱っこしてあげてそのまま腕枕で横になっています😭
赤ちゃんの風邪ってほんとに辛そうで見てて悲しいですよね💔