最近身体が辛く、歩行やバランスに困っています。食事も辛く、お腹が大きくて不安です。男女の妊娠経験者に、男女での違いについて相談したいです。
ここ数日でまた一段と身体がしんどくなった気がします😭
歩き方もかんっぜんにペンギンで、段差や階段もしんどく、家でよくバランスも崩し😭
今日も寝転んでる旦那を跨いだらバランスが崩れ、旦那の上にころりーんと転んでしまい…w
ご飯食べてなくてもお腹は苦しいし、食べるとほんっとに動きたくないほどパンッパン!
娘妊娠中は臨月になってもこんなに辛くなかったです😭
お腹も娘を出産する直前の時と変わらないか、それ以上の大きさ…
これがあと2ヶ月も続くと思うと不安ばかり…
男の子と女の子両方を妊娠経験のある方、やっぱり男女で違いはありましたか?
今回もう既にこんなにしんどいのは、やっぱり男女の違いに関係あるんでしょうか?( ´・ω・`)
- ゆあ。(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳)

あおまま
私は女の子の妊娠出産経験はありませんが、妊娠中、すご〜く息が出来ないんじゃないかと思うほど苦しかったです💦結構早くからお腹でっかくて(太り気味なのもありますが…😅)動くのも難儀でした💦それでも動いていたもんだから、28週で切迫早産になり入院しました。起き上がったりする時、バランス悪くて周りの物に掴まりながら移動してましたよ😭3865グラムの男の子で、そりゃバランス悪くなるなぁーって感じでした😅転倒に気をつけて過ごして下さい💓
コメント