コメント

倖夏ママ
はーーい('∀`)✋

rmrm♡
はーーい(^○^)!
-
♡ mama ♡
コメありがとうございますm(._.)mほんとですか😮😮😮初期症状とかでましたか?( ; ; )
- 1月16日
-
rmrm♡
お酒や食べ物がまずくなりました(>_<)
- 1月16日
-
♡ mama ♡
ほんとですか(>_<)❤️わたしも味が濃いものが凄い食べたくてでも出してないしなんだろって考えています(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
- 1月16日

🧸
はーい(❁´ω`❁)*✲゚*
-
♡ mama ♡
ほんとですか(>_<)?検査薬とかいつくらいやりました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡?
- 1月16日
-
🧸
そろそろ生理くるなーって思ってたけど、なかなかこなくて、あれ?って思いだしたときにはすでに悪阻が始まってて、それも悪阻とかわかってなくて笑
ご飯炊ける匂い気持ち悪いしスーパーで商品みるのも気持ち悪いしで、友達になんでだろ?って言ったら、妊娠しとるんやない?言われて、えー‼︎ってなって検査薬したら速攻陽性反応でました笑- 1月16日

xxみさきxx
私もでーーーーす!笑
-
♡ mama ♡
ほんとですか🙀🙀🙀案外いるんですね❤️わたしも眠気が異常でここ最近まさかとか考えています(>_<)検査薬とかいつくらいやりました?
- 1月16日
-
xxみさきxx
私も不順なんで
まさかと思ってたんですけど
においに敏感になって
検査薬したら陽性でした(*^^*)
生理予定日から2週間は
たってたと思います!- 1月16日
-
♡ mama ♡
不順だとわからないですよね(>_<)今月一日だけ出血がきて次の日に終わっていて。。。その日焦って検査薬やってみたら陰性でそれから検査薬やってなくて(T_T)今回もないのかな〜〜とか考え中です。笑
- 1月16日

tubasayu
はーい(^o^)/
生理前みたいな感じ(怠い、眠い、胸の張り)はありましたが、予定日になっても生理が来なかったので、もしや…って感じでした🤗
-
♡ mama ♡
一緒です❤️!でも生理不順だからきっとまた陰性かなとか考えてしまって(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
- 1月16日

あゆあゆちん
はい。中出ししてなくて一発で出来ました(*^ー゜)(*^ー゜)♡
-
♡ mama ♡
ほんとですか(°_°)???わたしもまさかとか思いドキドキしてます。笑
- 1月16日
-
あゆあゆちん
あたしも、ビツクリしました!流産後の3か月後にできたので出来やすかつたのか❗❗😘😘それまでわ中だししても全く出来ずだったので❗❗😊👋
- 1月16日

ちぃ☆ちゃん
3人目の子がそうです(^^;)
-
♡ mama ♡
ほんとですか(°_°)?わたしわからなくてドキドキしてます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
- 1月16日
♡ mama ♡
コメありがとうございますm(._.)mほんとですか(>_<)❤️初期症状とかでましたか?( ; ; )
倖夏ママ
生理前と同じ症状がありましたよ〜!!
だるさと熱っぽさとかですね😄
♡ mama ♡
やはりそうですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡わたしも眠気と気持ち悪さが続いていてでも出してないし風邪かなとか思っていまして(>_<)
倖夏ママ
ふたりめですか('∀`)??
♡ mama ♡
出来てたら2人目なるんですが(>_<)妊娠初期症状なんか全然覚えてなくて(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡1人目は、作りだして授かったので(>_<)わからなくて(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
倖夏ママ
できてるといいですねぇ😆💓
検査薬わくわくですね!!
♡ mama ♡
はい😌💓💓ドキドキしますよね^ ^1人目から出さずにできましたか(°_°)?
倖夏ママ
ふたりめは中にだしました!
が、たった一度きりです!
びっくりです😮
♡ mama ♡
一度でですか😮😮😮😮凄いです💓💓1人目なかなか出来ず、、、2人目できてたら凄いなと(笑)
倖夏ママ
ほんとタイミングですよね!
2人目できてるといいですね😆
なんか私までドキドキ
してきました〜ww
でも一度妊娠すると
次はできやすくなるって
聞いたことありますʕ•̫͡•ʔ
♡ mama ♡
ほんとそれですよね😔💓
楽しみですっ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
いい報告出来たら嬉しいです!w
それは、きいた事あります!!!
でも営み子供いると中々で。笑
この前も子供泣きだしてしまい途中でおわりで、、、これで妊娠してたら凄いぞって思ってます。www
倖夏ママ
あーそれ分かりますww
途中で終わったあのなんとも
言えない空気、、www
でも中だししないで
できてる人いますし
2人目はできやすいって
言いますし可能性は
たくさんですね😆💕