お腹が痛いですでも間隔が開かないですずっと痛いのは陣痛ですか?至急教えてください
お腹が痛いです
でも間隔が開かないです
ずっと痛いのは陣痛ですか?至急教えてください
- コモたん(6歳, 13歳)
コメント

にゃー
どんな痛みですか?
出血や張りなどはありますか?
強い痛みが続くとかならすぐに病院に電話してみたほうがいいですね!

はるる
経産婦さんだし、一応病院へ連絡した方が良いかと!
友人が経産婦で急に激痛がきて1時間で出産してしまったと言っていたので!!
-
コモたん
今落ち着いてるような気がするけどこれは陣痛の合間なのか…
連絡してみます!- 11月19日
-
はるる
別の痛みの場合もあるし、前駆の可能性もあるけど。みてもらうのが安全です〜!頑張ってください!
- 11月19日

コモたん
最初に痛いと思ってから25分経って落ち着いてきました!前駆だったのでしょうか。。焦っててごめんなさい!回答ありがとうございます!もう少し様子を見ます!
コモたん
出血はないです!
何かお腹下したような痛みです!耐えられないほどではないですが、いててててって声が出るくらいです!今腰も痛いです!痛いのと痛くないの間隔が分からず‼️
にゃー
便意があるわけではないんですよね?
腰も痛いのなら前駆陣痛なのかな?
間隔が開かないのはなんの痛みか分からないしちょっと不安になっちゃいますね。不安を取り除くためにも病院に電話して相談だけでもしてみていいと思いますよ😊
コモたん
便意はないです!
今落ち着いてる気がします!腰は痛いですが!痛いと痛くないの境目ってちゃんと分かるものですか?(;o;)
にゃー
私は境目というか波がちゃんとありましたよ!
きたきたー痛いーって思ってました。
でも私は2回とも陣痛不定期だったので、15分間隔かと思えば次は5分また次は15分って感じでした。
人によって痛みは変わるし、経産婦さんなので、もうすぐなんですかね?ってぐらいの気持ちで病院に確認したほうがいいと思いますよ😊