コメント

はじめてのままり
気まずいですね😂
私もさっき見てました。。(笑)

オレンジさるぼぼ
ご主人がエッチな動画を見てるのを見つけても、同じ態度でいましょう
きっと、ご主人がバレた時にして欲しい態度なんですよ♪
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。。夫は、私にバレたときに 追いかけてきてブチューーってチュウしてきました。ごまかしたくて、仕方がなかったみたいで。。笑
私は、スルーしたんですけど やっぱり子作りの話をする時に、エッチがないので AVは見てるくせに!って喧嘩になるんですよねぇ- 11月19日
-
オレンジさるぼぼ
ご主人かわいいですね(^^)
うちの人は「YouTube はだか」って検索していて、フフッとなった過去がありますw
エロビ両成敗ということで(^_^;)
次の子作りタイムの時は、日頃のセルフケアの成果を出してもらいましょうw- 11月19日
-
オレンジさるぼぼ
グッドアンサーありがとうございます
ららさんとご主人が仲睦まじくいられることを願ってます(^^)- 11月21日

向日葵
バレたらその日は誘うしかないのでは?
-
はじめてのママリ🔰
夫から、誘ってくれました。。
でも、思い出すと気まずいです- 11月19日

まりる
私なら誘えないです😭
「見たからしたくなった」=「自分とじゃなくていい」て思っちゃいそぉです😞
もぉこの際忘れましょ‼️
-
はじめてのママリ🔰
忘れたい。。夫は、毎日見てるので 私は、その事を攻めてました。
子どもも欲しいのに、子作りせずにAV見るの!!?って怒ってたのに、私が見てると知ってどう思っただろう??- 11月19日

ha♡♡
どんな感じでバレたのか気になります😂
それはかなり恥ずかしいですね〜😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
夫が、お風呂に入ってる時に見てて その画面のままにしてて。
夫の横でホームボタン押したら動画の画面が出ました。その瞬間、夫がたまたまイタズラ心で私の携帯の画面を見ようとしたので たぶん見えてだと思います。その後、いっとき私の顔を見てくれませんでした。笑- 11月19日
-
ha♡♡
めっちゃリアルですね🤣
私も携帯が重たいからGoogleやらして〜!と言われ貸したら
検索履歴にエロ動画ってあって恥ずかしかったことあります😭笑
時間が経てば忘れていきます!笑- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
時間、たってくれーー
忘れてくれーー😭でも、ちーちゃんさんや皆さんもご経験あると聞いて少し安心です。AV見てるのは、男性だけではないですよね。。
私の場合は、夫としたいのにできないので見ちゃいます。悲しい。。- 11月19日

m_m
携帯ちょっと貸した時に
エロ動画のお気に入りブックマーク一覧見られました😭💦笑
恥ずかしいですよね💦
開き直って、見ちゃった😂?って聞いた方がモヤモヤしないと思います🙌🏼
-
はじめてのママリ🔰
そおですか。。見ちゃった?って言おうか、、んーーー😭💦笑
恥ずかしいーー- 11月19日

ゆう
なんでスルーやねん?
ちょい見て!凄くない?
って、引き入れますかね(*´ω`*)笑
-
はじめてのママリ🔰
そうかぁ、その手もありますね!
友だちと見てみてようとなって見てみたよ!あなたも、こんなの見てるんだね!とか、言ってみますかね。。笑- 11月19日
はじめてのママリ🔰
やはり、見ますか?
私は、だいたい夫はあまり夜の方は しないタイプで 毎日AV見て満足してるみたいなので私も見てみました。
まさか、バレるとは、、うっかりでした