すぬ
黙ってメルカリで売ってます😅
はじめてのママリ
私も着させないでサイズアウトさせて売ってます!
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございました!
メルカリも出したことあるのですが、心のどこかで罪悪感がやばくてそれも結構精神的に負担も大きくて…
誕生日くらいにしてほしいです🫤
すぬ
一応、旦那からも売る許可は得てますꉂ🤣𐤔
もうある程度の年齢になったら、好みが出てくるからいらないって旦那さんからハッキリ伝えて貰うのもアリだと思います
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。!
私が着せたくないがために義母からの服がどんどん溜まってきて、以前旦那が投げやりに「もう着せないなら売りな…。」と言ってましたが、それでも高価な服なのでなんだか罪悪感があって🫨
そして、前に私が「子供の好みも出てきて着ないと勿体無いですし、本当に服はもう大丈夫です。」って思い切って言ったのに!、その翌日に私たちが家族で出かけてる最中に、友達と百貨店に行ってる義母から旦那のスマホに、我が子の好きな色で厳選された服の写真送られてきて、旦那は運転中で見てなかったら電話がきて、今度は私に写真が送られてきて。。
私が無理すぎて旦那に「子供の好みも出てきて、その中でこれだったら私も好きだな、って思う服を子供と一緒に選んで買ってるのに、ちょっとそこまでは踏み込んで欲しくない」ってイライラしながら伝えたら、旦那まで不機嫌になり、義母に速攻電話し始めて「もう服いらないから買うな」と言ったんです。
それなのに、買ってくるんです。もう嫌すぎます。こんな義母どうしたらいいですか?長文失礼いたしました。- 4月6日
コメント