※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこびす
子育て・グッズ

娘が突然夜泣きを始めました。この年齢から夜泣きが始まることがあるでしょうか。

娘が突然のギャン泣きで覚醒。

普段は、おっぱいくわえたらまたすぐ寝てたのに。今夜はダメです。

なにをやってもおさまらず、ずーっと抱っこしてトントン😢💦とりあえず今は寝てますが…

このくらいの年齢から夜泣きとか始まりますか?👀

コメント

向日葵

うちは一歳ごろから1ヶ月に一回は同じような事がありますね。夜中に突然ギャン泣きで何をしてもダメ!最後にはボーロを食べると落ち着くのでその後授乳して寝かせます。回数は人それぞれですし、泣く時期がおさまってもまた繰り返します。大変だと思いますが、一歳半くらいからはその回数も減ってきますし、いつかは必ず無くなるものですから頑張ってください。

• ちょこびす

ちょこびす

回答ありがとうございます😊✨1歳ごろの赤ちゃんあるあるみたいな感じですかね💦新生児以来の、久しぶりの夜中のギャン泣きで焦りましたw赤ちゃんの中でイロイロ変化が起こっている時期なのかな🤔💨これも今だけと思って、楽しみながら頑張ります😣🙌

• 11月19日