※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴ。
子育て・グッズ

娘が夜にミルクを吐いた。初めてのことなので病院に行くべき。

娘がいまマーライオンのように寝る前に飲んだミルクを吐きました。
ミルクを飲んだのは20時すぎでだいたい毎日このくらいの時間に飲んでいます。
今までけぽっと少し吐くことはありました。
でもマーライオンのように吐いたことは初めてです。
朝一で病院に連れていった方がいいですよね?

コメント

marimo

いつもと吐き方が違うなら病院に連絡してみた方がいいと思います!
幽門狭窄症だと破壊光線のようか吐き方と聞きますが心配ですね💦

Artistry

うちもこの前初めてマーライオンなりました、本人はその後も元気に笑うしいつも通りだったので、
もう一回同じ吐き方したら連れて行こうと思いましたが、その一回だけで、変わらず元気です!

マカデミアナッツ

マーライオンの様な吐き方は心配ですね💦#8000に電話した方が良いと思います!
息子は数ヶ月前にマーライオンの様に吐いてぐったりして救急車で運ばれました💦胃腸炎でした!
お大事にしてください🌼

うちの子も小さい頃ちょこちょこ
マーライオンになってました!
吐いた後ケロッとしてるし、
でも、心配だったので小児科に
電話したら機嫌がよかったら大丈夫って言われたので病院には連れてってないです!