コメント

あや
わかります、
私も最近毎日です。

退会ユーザー
わかります!イライラが止まらないです。
-
ちゃー
イライラ発散方法トカありますかー?!
- 11月18日

あかね
わかります!
ケンカしたいわけじゃないのに逐一イライラしちゃいます。
-
ちゃー
一緒にいると常にイライラになりますよね。そんな時はどうやって夫婦関係修正しますか?
- 11月19日
-
あかね
うちの旦那は私がなんか言うとすぐスネるし逆ギレしたりで冷静に聞いてくれないので、「まず私の言うこと聞いて」って口を挟ませない作戦を最近やってみてます。その時私も怒らずに静かに言うように心がけてます。で、旦那のターンにして言いたいことあれば言わせて、って感じですかね。
私も試行錯誤中ですが、昨日これで「スマホの時間減らして欲しい」と伝えたら最後は「努力します」ってなって、今日は私と子供の前ではいじらないようにしてました!何日持つかは怪しいですけどね😭- 11月19日
-
ちゃー
凄いです!そこまでできないかもしれません…😭話しすらしたくないと思ってしまいシャットアウトしてしまうので💦💦そこまで根気よく向き合えるのか…
- 11月19日
-
あかね
ケンカするのも疲れると思ってしばらく言わずに我慢してたんですけど、この前爆発しちゃったんです。ストレス溜めるとおっぱいにも悪いかなって思ってやっぱり溜め過ぎないところで解決した方がいいのかなぁと作戦を切り替え始めたところです。
でも、なんで私ばっかりこんなに考えなきゃいけないんだ!ってそれまたイライラしてきます😅
もうー、ほんとうざいです!
なんでこんな人と結婚したんだろうって最近毎日考えてます💦- 11月19日
-
ちゃー
喧嘩するって本当にエネルギー使いますもんね…。そんなところで時間も体力も無駄にしたくないって思って溜め込むのも身体に悪いし…
本当、なんでこっちばっかり考えなきゃならないんですかね~
人生やり直せるなら絶対、コイツとなんて結婚しません…- 11月19日

タイガー
わかります。子供が大きくなって手がかからなくなったら一緒に入れない気がすると思ってます😞
-
ちゃー
そうですよねー。2人っきりの生活なんて無理です。
- 11月19日

iiiiirrrrr
同じくです!
子供産まれてずっと我慢してきてますが、そろそろ限界に近づいててパンクしそうです🙈
ここ2週間実家に帰ってます🏡
-
ちゃー
離婚とか考えますか?
- 11月19日
-
iiiiirrrrr
考えたりしてます😵
離れるべきなのか、話し合ってまた一緒にいるべきなのか…悩みます😭
そもそもちゃんと話し合い出来てないので(怒鳴る、逆ギレするタイプなので中々一筋縄ではいかず😓)どこかタイミングみてちゃんとしないとなーとは思ってます😖
考えるだけで胃がいたい🙈- 11月19日

いち
全く同じです!
イライラがおさまらず、精神安定剤の代わりに離婚届もらってこようか考え中です😂笑
-
ちゃー
私も離婚届け今すぐ欲しいです!本当に😑😑😑
- 11月19日
ちゃー
分かり合える人がいて嬉しいです😭✨