妊活 女の子の産み分けに成功した方✨どの様にされましたか?? 女の子の産み分けに成功した方✨ どの様にされましたか?? 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 4 産み分け 女の子 ぽんぽんくん(6歳, 10歳) コメント ゆーは 産みわけってほどではありませんが、排卵日2日前で女の子でした(*´ω`*) 前回はとりあえず欲しくて数打ちゃ当たる方式で男の子でした(笑) 1月16日 ぽんぽんくん やっぱり排卵日2日前がポイントなんですね(*^^*) 私も1人目は2日置きに頑張りましたよ(笑) 1月16日 ゆーは ですよねー(笑) 二人目は上がいたのもあってまさかと思ってたら出来てて、ラッキーにも女の子でした(*^^*) 男の子は可愛いですが、女の子の服見てたら買いたくて仕方なかったので嬉しかったです♪ 1月16日 ぽんぽんくん 和田はまだ授乳中で病院へいきましたがまだ排卵する気配がないと言われてます(T_T) 早く女の子がほしーです(*^^*) 服可愛いですよね*\(^o^)/* 1月16日 ゆーは 生理ないのは羨ましいです(´・ω・`) 3ヶ月後から復活して量も多いし鬱でした… でも早く体の準備が整って女の子きてくれるといいですね(*´-`) 1月16日 ぽんぽんくん 生理は面倒ですよね(´・_・`) でもこないと妊娠できないし、、みたいな😓 ゆーはさんは何歳何カ月差になるのですか?(*^^*) 1月16日 ゆーは 妊娠前とは違っててビックリしました(><) こないまま妊娠できたらすごいですよね!(笑) 次の子産まれる頃に上の子が1歳2ヶ月…めちゃくちゃ近々の年子です(´・ω・`)笑 学年的にもひとつなのでいろいろ大変そうですが、妊娠出来たことがありがたいで頑張ります♪ 1月16日 ぽんぽんくん 私は薬で一度生理をこさせました😓 でも排卵しそうにないと…>_<… おっぱい辞めるのもなーと😭 年子なんですね☺️ 双子ちゃんみたいに可愛いでしょうね(*^^*) 大変ですが癒されながら頑張りましょう❤️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽんくん
やっぱり排卵日2日前がポイントなんですね(*^^*)
私も1人目は2日置きに頑張りましたよ(笑)
ゆーは
ですよねー(笑)
二人目は上がいたのもあってまさかと思ってたら出来てて、ラッキーにも女の子でした(*^^*)
男の子は可愛いですが、女の子の服見てたら買いたくて仕方なかったので嬉しかったです♪
ぽんぽんくん
和田はまだ授乳中で病院へいきましたがまだ排卵する気配がないと言われてます(T_T)
早く女の子がほしーです(*^^*)
服可愛いですよね*\(^o^)/*
ゆーは
生理ないのは羨ましいです(´・ω・`)
3ヶ月後から復活して量も多いし鬱でした…
でも早く体の準備が整って女の子きてくれるといいですね(*´-`)
ぽんぽんくん
生理は面倒ですよね(´・_・`)
でもこないと妊娠できないし、、みたいな😓
ゆーはさんは何歳何カ月差になるのですか?(*^^*)
ゆーは
妊娠前とは違っててビックリしました(><)
こないまま妊娠できたらすごいですよね!(笑)
次の子産まれる頃に上の子が1歳2ヶ月…めちゃくちゃ近々の年子です(´・ω・`)笑
学年的にもひとつなのでいろいろ大変そうですが、妊娠出来たことがありがたいで頑張ります♪
ぽんぽんくん
私は薬で一度生理をこさせました😓
でも排卵しそうにないと…>_<…
おっぱい辞めるのもなーと😭
年子なんですね☺️
双子ちゃんみたいに可愛いでしょうね(*^^*)
大変ですが癒されながら頑張りましょう❤️