コメント

ゆーは
産みわけってほどではありませんが、排卵日2日前で女の子でした(*´ω`*)
前回はとりあえず欲しくて数打ちゃ当たる方式で男の子でした(笑)
ゆーは
産みわけってほどではありませんが、排卵日2日前で女の子でした(*´ω`*)
前回はとりあえず欲しくて数打ちゃ当たる方式で男の子でした(笑)
「妊活」に関する質問
5日に人工授精して、7ー18日まで黄体ホルモンのお薬を服用していたのですが、まだ生理が来ないです、、 今まで2回人工授精し、飲み終わってから5日以内には来ていたのですが、1週間経っても来ないことはあるのでしょうか…
不妊治療してもなかなか授かれなくて、お金なくなりました😭 一旦、治療はお休みきて、パートを始めるか… 42歳になるので、治療休みたくないけど治療できないから、タイミングにステップダウンでやってみるのありですよね…
採卵後 2回目の生理について 採卵後、1回目の生理が12日後にきました! 採卵後2回目の生理がきたら移植周期に入れるのですが、どのくらいで来るのかとソワソワしてしまいます🥹 普段の生理周期は多嚢胞で40日前後なので…
妊活人気の質問ランキング
ぽんぽんくん
やっぱり排卵日2日前がポイントなんですね(*^^*)
私も1人目は2日置きに頑張りましたよ(笑)
ゆーは
ですよねー(笑)
二人目は上がいたのもあってまさかと思ってたら出来てて、ラッキーにも女の子でした(*^^*)
男の子は可愛いですが、女の子の服見てたら買いたくて仕方なかったので嬉しかったです♪
ぽんぽんくん
和田はまだ授乳中で病院へいきましたがまだ排卵する気配がないと言われてます(T_T)
早く女の子がほしーです(*^^*)
服可愛いですよね*\(^o^)/*
ゆーは
生理ないのは羨ましいです(´・ω・`)
3ヶ月後から復活して量も多いし鬱でした…
でも早く体の準備が整って女の子きてくれるといいですね(*´-`)
ぽんぽんくん
生理は面倒ですよね(´・_・`)
でもこないと妊娠できないし、、みたいな😓
ゆーはさんは何歳何カ月差になるのですか?(*^^*)
ゆーは
妊娠前とは違っててビックリしました(><)
こないまま妊娠できたらすごいですよね!(笑)
次の子産まれる頃に上の子が1歳2ヶ月…めちゃくちゃ近々の年子です(´・ω・`)笑
学年的にもひとつなのでいろいろ大変そうですが、妊娠出来たことがありがたいで頑張ります♪
ぽんぽんくん
私は薬で一度生理をこさせました😓
でも排卵しそうにないと…>_<…
おっぱい辞めるのもなーと😭
年子なんですね☺️
双子ちゃんみたいに可愛いでしょうね(*^^*)
大変ですが癒されながら頑張りましょう❤️