家事・料理 里帰り前に主人用のご飯を冷凍しておこうと思うのですが同じようにされ… 里帰り前に主人用のご飯を冷凍しておこうと思うのですが 同じようにされた方何作られましたか?☺️ 普段から冷凍している物がある方も、どんなをされているのか教えて頂きたいです( ˆ ˆ ) 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 里帰り ご飯 冷凍 主人 k-mama(6歳, 9歳) コメント ちーちゃん ジャガイモ無しのカレー、焼く前のハンバーグ、グラタン ミートソースを冷凍しておきました😂 その他に冷凍食品のチャーハンなど置いておきました😳 11月18日 k-mama コメントありがとうございます。 主人の好きなものばかりです( ¨̮ )笑 作ったものと、やはり冷食も買っておいた方がいいですよね☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k-mama
コメントありがとうございます。
主人の好きなものばかりです( ¨̮ )笑
作ったものと、やはり冷食も買っておいた方がいいですよね☺️