はじめてのままり
1歳半以降からそれほど太らないと思います 。食べたから太るって感じではないです 。行動範囲などが広くなり食べると同じぐらい動いているので!!
はじめてのママリ
身長が高めなので、身長を伸ばす方にエネルギーが使われてるんじゃないかなって思いました。
身長が伸びていれば、多少体重の増えが横ばいでもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
体質もあると思います💦
ご両親は痩せ型ですか?
減ってなければ問題ないと思います!
背も高いので余計スラッとして見えるのかもです。
はじめてのままり
1歳半以降からそれほど太らないと思います 。食べたから太るって感じではないです 。行動範囲などが広くなり食べると同じぐらい動いているので!!
はじめてのママリ
身長が高めなので、身長を伸ばす方にエネルギーが使われてるんじゃないかなって思いました。
身長が伸びていれば、多少体重の増えが横ばいでもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
体質もあると思います💦
ご両親は痩せ型ですか?
減ってなければ問題ないと思います!
背も高いので余計スラッとして見えるのかもです。
「おやつ」に関する質問
1歳2ヶ月の双子を育ててます。 おやつってどんなものをあげてますか?? 離乳食は完了期よりの後期メニューで少しずつ野菜とか大きめに切ってカミカミ練習してるところです。 補食を1回15:00くらいに入れてます。 離乳…
1歳児クラスの給食って、みんなどれくらい食べているのでしょうか? 完食するのが当たり前ですか?😭 ご飯と主食は基本完食していますが、 汁物は全く飲まなかったり、副菜も半分くらいしか食べなかったり、という感じで…
小2の息子がいます。普段は学校後は児童館に行ってますが、私が休みの時だけ下校にしてて、その日によくお友達が家にきたり、こちらから行ったりしてます。 おやつは、どのくらいの量あげるもんですか? 今は適当には出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント