いちご
大丈夫ですよー!
わたし、離乳食全く作りませんでした!というか、息子がまーったく食べてくれなくて、食べてくれるのはおにぎりとかうどんばっか😱😱😱
だからほとんどベビーフードでした💨💨💨
元々ご飯に興味ないのかいまだにあんま食べませんが、最近になって色々食べれるようになったので少しずつ頑張って料理し始めました!(笑)
インスタの離乳食ほんと凄くて比べたら情けないけど、のせてる人はのせたくて頑張ってる人だし、わたしは頑張ってもあんなの作れないから、すごいなー偉いな~程度に見て参考にしてました!
のん
インスタに載せてる人はいいねもらいたくて頑張ってやってると思うので、ある意味すごいとは思います!
うちはBF様様なんで、自分で作ってるの偉いと思います✨
清華
みんなすごいですよね!!
あんなすごいの作る余裕ありません(笑)
めんどくさいときはBF使ってますよ!!
外で離乳食を食べるときに、作った奴は持っていくのが難しいのでBFに慣れてもらうつもりで食べさせてますよ!!
ウメッチ
インスタの離乳食は見ちゃダメです。笑
みんなほんと、すごいですよね。
でも、よそはよそ、うちはうちですよ!
se
インスタで離乳食アカウント作ってますが、自分の記録用としてアップしてます💡
が、私も皆さん見たいにわぁ~~!✨ってなるようなものは上げられてません😅💦
毎日栄養や見映えする食事、すごいですよね..!
専業主婦の方なのかな??🤔
私は仕事始めちゃったら離乳食アカウントも続けられそうにないなぁと思ってます😵⤵️⤵️
コメント