コメント
かお
うちは、首座りが、お兄ちゃん二人は3ヶ月、下の赤ちゃんは4ヶ月、
寝返りは、お兄ちゃん二人は3ヶ月、下の赤ちゃんは4ヶ月でしたね😃
喃語は2ヶ月位だったような…
赤ちゃんのやる気の差もありますよね(笑)
でも、ほんとにすぐ忘れますよね(笑)
私も、ほんの数ヶ月前の事でも、すぐに忘れちゃいますよ💦
かお
うちは、首座りが、お兄ちゃん二人は3ヶ月、下の赤ちゃんは4ヶ月、
寝返りは、お兄ちゃん二人は3ヶ月、下の赤ちゃんは4ヶ月でしたね😃
喃語は2ヶ月位だったような…
赤ちゃんのやる気の差もありますよね(笑)
でも、ほんとにすぐ忘れますよね(笑)
私も、ほんの数ヶ月前の事でも、すぐに忘れちゃいますよ💦
「寝返り」に関する質問
4ヶ月半過ぎの男の子を育てています🍼 4ヶ月検診では特に指摘もなく、5.6ヶ月から離乳食を始めると聞きました。寝返りもわりと早く出来たのでキリがいい12月(5ヶ月半)から開始しようと思っているのですが、保育園にもう通…
バンボ使ったことある方に聞きたいです。 今生後5ヶ月半の息子がいて、まだお座りを習得してなくて寝返りマンなので外食の時などに寝返りされまくるけど店の子供用椅子には座れずめちゃくちゃ大変で、この前飲食店でバン…
ここ最近、仰向けの状態の時に頭を数秒持ち上げてこちらの様子を見てきます👀その際足もピーンと上がっていて、Vの字になる時が増えています! 腹筋すごいな〜と思いつつ、この行動は何の発達に繋がるのでしょうか? 寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🐾
忘れちゃいます(笑)
ありがとうございます!