バンボを使用した方にお聞きしたいです。生後5ヶ月半の息子が寝返りばかりで、外食時に困っています。バンボを借りた際は楽でしたが、どのくらいの期間使えなくなるか教えてください。
バンボ使ったことある方に聞きたいです。
今生後5ヶ月半の息子がいて、まだお座りを習得してなくて寝返りマンなので外食の時などに寝返りされまくるけど店の子供用椅子には座れずめちゃくちゃ大変で、この前飲食店でバンボを借りた時にめちゃくちゃ楽で購入を検討してます。そのうち脱走するようになるだろうなーとは思うので大体どれくらいでバンボ使えなくなったか聞きたいです🙏
- ママリ(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1歳くらいまでは使ってました!
るな
中古ショップで900円くらいで買いました!
いつ抜け出すようになったかは忘れちゃいましたが、今は実家に置いていてご飯をあげる時に使ってます!
既に自分で立って歩くようになったので、何も無いよりバンボに座ってあげた方が楽です!(ご飯に集中してるので抜け出そう!!とかはないです)
実家でご飯をあげる頻度がそんなに多くないのでハイチェアを買うのも勿体ないし、ベルトがない椅子もまだ危なくて😣
こんな感じで我が家は今も活躍してます!
コメント