ちぃ
私も二人目妊娠中介護職してました!😭旦那に辞めてほしいと言われて妊娠が分かって1ヶ月後に辞めましたが、その間だけでも悪阻だったり腰が痛かったりでしんどかったです😭💦
もう少し旦那さん協力的になってほしいですね😭
毎日お疲れ様です😭✨
もちもちちくわぶ
そんな思いやりがない旦那さんとの間によく二人目を作ろうと思いましたね(゜ロ゜)
私なら、二人目はまず拒否拒否拒否!産んで欲しかったら肩でも腰でも揉みなさいな!という感じです(笑)
ちぃ
私も二人目妊娠中介護職してました!😭旦那に辞めてほしいと言われて妊娠が分かって1ヶ月後に辞めましたが、その間だけでも悪阻だったり腰が痛かったりでしんどかったです😭💦
もう少し旦那さん協力的になってほしいですね😭
毎日お疲れ様です😭✨
もちもちちくわぶ
そんな思いやりがない旦那さんとの間によく二人目を作ろうと思いましたね(゜ロ゜)
私なら、二人目はまず拒否拒否拒否!産んで欲しかったら肩でも腰でも揉みなさいな!という感じです(笑)
「旦那」に関する質問
夫が転勤族 どちらの親も遠方 平日は朝から寝るまで週5でワンオペです。 現在は専業主婦ですが そろそろ働きたいと思っています。 転勤族の為、また一からパートを探す形なります。 保育園の問題もありますが、 いざ…
パパ活って一体どこまでするのでしょうか?どういう心理なのでしょうか…? 知り合いの奥さんが結婚してからパパ活をしていたみたいで…旦那さんがひどく落ち込んで、離婚しようと思っている。と話していましたが、まだ離婚…
わたしわがままでしょうか 年に数回旦那の実家に行きますが、ご飯をスーパーで買ってきてくれますが、見切り品がちょくちょくあって、 カットキャベツのサラダとか半額で臭いも臭くて😂 カットフルーツも子供たちに買って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント