ちぃ
私も二人目妊娠中介護職してました!😭旦那に辞めてほしいと言われて妊娠が分かって1ヶ月後に辞めましたが、その間だけでも悪阻だったり腰が痛かったりでしんどかったです😭💦
もう少し旦那さん協力的になってほしいですね😭
毎日お疲れ様です😭✨
もちもちちくわぶ
そんな思いやりがない旦那さんとの間によく二人目を作ろうと思いましたね(゜ロ゜)
私なら、二人目はまず拒否拒否拒否!産んで欲しかったら肩でも腰でも揉みなさいな!という感じです(笑)
ちぃ
私も二人目妊娠中介護職してました!😭旦那に辞めてほしいと言われて妊娠が分かって1ヶ月後に辞めましたが、その間だけでも悪阻だったり腰が痛かったりでしんどかったです😭💦
もう少し旦那さん協力的になってほしいですね😭
毎日お疲れ様です😭✨
もちもちちくわぶ
そんな思いやりがない旦那さんとの間によく二人目を作ろうと思いましたね(゜ロ゜)
私なら、二人目はまず拒否拒否拒否!産んで欲しかったら肩でも腰でも揉みなさいな!という感じです(笑)
「息子」に関する質問
昨日8ヶ月の息子を支援センターに連れて行きました。息子は同い年位の赤ちゃん見ると興奮し、奇声?をあげて赤ちゃんに嬉しそうに近寄って行きます。8ヶ月?位からこんな感じだと思います…。周りの子は息子の様ではありま…
小1の壁で働き方について悩んでます 現在、年長の息子がいて週3~4の9:15~14:00までパートで働いてます 幼稚園は春休みや夏休みなども預かり保育があったので働けてました 来年小学生で、学童に入れる条件が週4の16時以…
市の保健師さんの訪問で 子どもと私がもちろんメ メインで来てるのに 「お産はどうでしたか?」の話題に対して 義祖母が会話に入ってきて 私の時は本当大変で〜って話すのってどうなんですかね そもそも私と保健師さんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント