ココロ・悩み 下腹部の張りや頻尿が気になります。妊娠初期の症状でしょうか?産後生理はまだ来ていません。3週間前に仲良しをしました。 下腹部がずっと張ってるというか違和感があります…。 妊娠初期にこんな症状あった方いますか? 他には頻尿がありますが、体温は高くない、気分もむしろ調子いいくらい、つわりはない、ので違うかなーとも思いますが下腹部の張りと頻尿だけ気になってます。 産後まだ生理はきてません。 仲良しは3週間前くらいにしました。 最終更新:2018年11月18日 お気に入り つわり 生理 妊娠初期 症状 仲良し 産後 体温 れもん(妊娠38週目, 6歳, 8歳) コメント 🐣 私今回そんな感じでしたよ! それプラスで便が少し柔らかくなりました! 今は悪阻と闘ってますが😂 気になるなら検査薬してみてもいいかもしれませんね! 11月18日 れもん ありがとうございます! つわりお辛いですね💦 私1人目の時つわりがなくて…生理が遅れたので分かったんですが産後の生理はまだきておらず妊娠していたとしても気づけるのか?!とは思ってるんですがどうも下腹部の張りと違和感が気になって。 検査薬してみます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます!
つわりお辛いですね💦
私1人目の時つわりがなくて…生理が遅れたので分かったんですが産後の生理はまだきておらず妊娠していたとしても気づけるのか?!とは思ってるんですがどうも下腹部の張りと違和感が気になって。
検査薬してみます!