コメント

せいチャム
別居して調停しましたよ(*´ω`*)

みーーー
まずは旦那さんが仕事に行っている時に荷物をまとめて実家に帰り、連絡はフルシカトすればいいと思います!

あちゅぽん
別居中に、
毎日離婚届送りつけました
毎日離婚届が届くなんてホラー並みかもしれませんが
元旦那のせいで離婚したいのに
離婚はしたく無いとのわかままで
うんざりすぎてやりました(笑)

りんりあ
旦那の実家に行って、離婚届を書かせました
せいチャム
別居して調停しましたよ(*´ω`*)
みーーー
まずは旦那さんが仕事に行っている時に荷物をまとめて実家に帰り、連絡はフルシカトすればいいと思います!
あちゅぽん
別居中に、
毎日離婚届送りつけました
毎日離婚届が届くなんてホラー並みかもしれませんが
元旦那のせいで離婚したいのに
離婚はしたく無いとのわかままで
うんざりすぎてやりました(笑)
りんりあ
旦那の実家に行って、離婚届を書かせました
「離婚」に関する質問
生活費5万しかよこさないのに、働くなってモラハラですよね?🫨 専業主婦の方月いくらもらってます? 5万でやっていけますか? 4歳5歳の年子の姉妹がおります。 友達と遊ぶ頻度も多いですし、出掛けるとあれ買ってこれ…
離婚話を相手から突きつけられ、そこから夫婦間がぐちゃぐちゃになりました。 まだ離婚決定もしてない中で、不倫されました。 探偵を雇い相手の女に慰謝料請求しました。 相手の女のところに行き、示談書を書かせました。…
離婚されてシングルの方(再婚されている方は除く)、養育費はもらっているかもらっていないか・面会はありかなしか教えていただきたいです。 もらっていない会わせていない方はその理由、決め方は話し合いで決まったか調…
家族・旦那人気の質問ランキング
龍mama
調停って裁判ですよね?
別居もしてくれません。
せいチャム
えっ?
調停はただの話し合いです。裁判所に行って
調停員さんを交えて話しあうんです。
えっと。
別居は旦那がいないうちに荷物をまとめて実家に帰ればいいんですよ?