コメント
いちごママ
可愛いすぎます😍💕
うちの娘まだ一人で寝てくれたことないので、まままさんには申し訳ないですけどうらやましく思っちゃいました🤗❣️
いちごママ
可愛いすぎます😍💕
うちの娘まだ一人で寝てくれたことないので、まままさんには申し訳ないですけどうらやましく思っちゃいました🤗❣️
「寝ぐずり」に関する質問
夫へのイライラ! 体を動かしたいと出かけていきました いいよね〜好きに出かけられて 寝ぐずりする赤ちゃんは私に預けて 誰が面倒みてるから出かけられると思ってるのか 毎日昼間寝られないと泣き出す子供に私もイライ…
寝ぐずりが酷い1歳1ヶ月について もうすぐ1歳1ヶ月になりますが、寝ぐずりが本当にひどいです。遊んでたり、ご飯中も眠くなると泣きながらギャーと奇声をあげて、癇癪のようになります。抱っこすると泣き止んで寝るとい…
お風呂は何時頃いれていますか?? 現在生後2ヶ月半です。 1ヶ月半頃から基本的に16時~17時頃にお風呂にいれています。 今日ふとネットで調べてみたら18時~20時頃が最適と載っていて、変更した方がいいのかなと悩み中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あがぱん
メロメロです😍
ママが好きなんだなって勝手に思ってます(笑)
けいこさんももう少して娘ちゃんとそんな風に眠れる日が来ますよ💓
楽しみですね🥰