子育て・グッズ 最近子どもが寝ぐずりしてても自分から私の膝で膝枕しにきてそのまま寝… 最近子どもが寝ぐずりしてても自分から私の膝で膝枕しにきてそのまま寝てくれたり、私の布団に入って密着したら寝てくれたり、かわいくて嬉しくて仕方がないのですが、今まさに膝枕で寝てて、私は座っているから眠れない😂❤️ でも膝枕やめると起きちゃいそうで動かせないし、どうしたものでしょうか(笑) 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 眠れない 布団 寝ぐずり あがぱん コメント いちごママ 可愛いすぎます😍💕 うちの娘まだ一人で寝てくれたことないので、まままさんには申し訳ないですけどうらやましく思っちゃいました🤗❣️ 11月18日 あがぱん メロメロです😍 ママが好きなんだなって勝手に思ってます(笑) けいこさんももう少して娘ちゃんとそんな風に眠れる日が来ますよ💓 楽しみですね🥰 11月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あがぱん
メロメロです😍
ママが好きなんだなって勝手に思ってます(笑)
けいこさんももう少して娘ちゃんとそんな風に眠れる日が来ますよ💓
楽しみですね🥰