naaco
排卵日がずれていたらまだ可能性あると思いますが、そうでなければ可能性は低いのかなぁと思います💦
naaco
排卵日がずれていたらまだ可能性あると思いますが、そうでなければ可能性は低いのかなぁと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
新生児産んだ後、お世話何したら良いんだっけ?とちょっと慌ててる経産婦です😂💦 息子を出産したのが2年前なのですが、沐浴どんなだっけなー?沐浴後のために予め何をセッティングしてたかなー?とか色々忘れてしまってる…
今日妊婦健診で、グリグリされたあと30分後ぐらいにトイレ行ったらナプキンに血がついていました。 生理1日目ぐらいの量(お昼の1時前の出来事) その後今現在トイレ行ってトイレットペーパーで拭くと血が少し混ざった液…
35週6日妊婦です。 ご不快に思われる方がいるかもしれません。 申し訳ございません。 本日妊婦健診に行ってきた際4Dエコーの写真の顔が 吊り目かつ鼻が低く見えた為、ダウン症の症状がヒットし 今更不安になっても仕方な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント