1歳8ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントで、トミカの車がいいですか?室内で乗る車も気になるそうです。オススメはありますか?
1歳8ヶ月の息子のクリスマスプレゼントにトミカの何かをあげたいなぁと思っています!車がとても好きなので車を走らせて遊ばせれる物がいいかな?と思うのですが何かオススメの物はありますか?また室内で乗る車(ベンツが気になっています)も気になっているのですが持っている方どんな感じですか?皆さんどんな物あげましたか(><)??
- くまちゃん(5歳8ヶ月, 7歳)
コンソメパンチ
うちの息子もトミカ好きです!!
収納箱でも買おうかなって思ってます☺
室内で乗るやつは我が家も検討していて、持ってる友人に聞いたところ今はいいけど大きくなるにつれ置き場所にこまると言ってたので買うのやめました😰
なちゅ
室内で乗る車のベンツ持ってます😊すごくお気に入りで毎日喜んで乗って遊んでますよ🎶私は買って良かったと思っています☺️
みるきー
うちはベンツじゃないですが室内車持ってます😆画像のは似てるものですが、うちのは音がなったり光ったりするので子供達はそれが嬉しいみたいです。
下の子は1歳半で大はしゃぎですし、お兄ちゃんもいまだに大好きで乗ります💦さすがに壊れそう💦
室内で乗るベンツはインテリアにもオシャレで良いと思いますよ‼️🚗
コメント