産後10カ月で生理が来ていないが、最近おりものが増えて驚いている。排卵しているのか不安。生理不順でよく分からない。教えてください。
下の話しで申し訳ないんですが、オリモノ?について質問させてください!
産後10カ月で、生理はまだ1回も来ていません。生まれてからずっと混合栄養でしたが、離乳食始めてからミルクがメインになり、母乳は1カ月ぐらい前から与えていません。
最近オリモノがあるなーと時々思ってはいたんですが、今日少し多め?のオリモノがあってちょっとビックリしました💦これは排卵してるってことなんですかね😓?もともと生理不順だったので、よく分からず‥
生理が来た!と思って見たらオリモノだった‥みたいな感じです😳
まとまりの無い質問で分かりずらいと思いますがどなたか教えてくださーい😭
- かじゅ(7歳)
コメント

hana
排卵期ではないですか?^ ^
排卵前、排卵日または排卵後のおりものかもです♡

あき
排卵してなくてもオリモノありますよ😂生理こないと不安ですよねー!私は9ヶ月過ぎてからきました。
そして産後の生理はめちゃくちゃ出血多くなりました😖
産後は色々体がかわるみたいです。なので、オリモノが増えたのももしかしたら体質がかわったのかもしれません。
-
かじゅ
そうなんです!生理不順だったので余計に不安で‥
確かに体質変わったのはなんとなく実感します‼️排卵してないのかなー😱して欲しいなぁと願いながら(笑)- 11月18日
かじゅ
やはり排卵関係(笑)ですかね👏
久しぶり過ぎて慌てちゃいました😳😳ありがとうございます💖